Недвижимость
 11 мая 2016, 21:01   2217

Представители Hyatt Hotels посетили две площадки в Перми

Представители Hyatt Hotels посетили две площадки в Перми
Автор: Кирилл Перов

Вчера Пермь посетил вице-президент по развитию сети гостиниц Hyatt в России и странах СНГ, Центральной и Восточной Европы, Скандинавии, Израиле Такуя Аояма. Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», отельер изучал площадки для строительства гостиницы сети. В ходе визита вице-президент осмотрел две территории – рядом с эспланадой (в районе площадки под МФК «Город в городе» на Петропавловской, 73а) и у Коммунального моста. Отметим, Hyatt Hotels Corporation подыскивает площадку размером 1-1,5 га. Предполагаемый инвестор стройки – структуры, близкие к свердловскому холдингу УГМК.

Напомним, компания Hyatt интересуется размещением гостиничного комплекса в Перми. В прошлом году глава Прикамья Виктор Басаргин провел рабочую встречу с представителями гостиничной сети Hyatt.

Тогда для встречи с губернатором в Пермский край прибыли вице-президент по развитию сети гостиниц Хаятт в России и странах СНГ, Центральной и Восточной Европы, Скандинавии, Израиле господин Такуя Ауяма, генеральный менеджер «Хаятт Ридженси Екатеринбург» Игорь Йовович, член совета директоров ООО «Хотел Девелопмент Компани» Алексей Рябцев.

Стороны обсудили перспективы развития гостиничного бизнеса в Прикамье. Представители корпорации выразили заинтересованность в расширении географии присутствия компании в России.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний