Спорт
 08 мая 2016, 13:19   1822

​Баскетбольный клуб «ПАРМА» стал бронзовым призером Чемпионата Суперлиги

​Баскетбольный клуб «ПАРМА» стал  бронзовым призером Чемпионата Суперлиги

Вчера баскетбольный клуб «ПАРМА» встретился с БК «Самара» в четвертом матче серии за третье место Чемпионата Суперлиги. Пермяки выиграли у Самары серию игр за третье место со счетом 3:1. Последнюю игру пермяки выиграли с разгромным перевесом в 20 очков.

С первых минут встречи пермская команда взяла инициативу в свои руки и уже к середине периода вела с двузначным преимуществом в счете. В начале второго периода «Самара» предприняла попытку сократить свое отставание в счете, но «ПАРМА», быстро взяв ситуацию на площадке под контроль, вернула себе двузначное преимущество, которое сохранила до большого перерыва.

Начало третьего периода ознаменовалось эффектным данком Александра Винника, а после дальнего попадания Константина Буланова преимущество «ПАРМЫ» достигло 17 очков, которое сохранилось до заключительного периода. В концовке еще одним красивым данком отличился центровой «ПАРМЫ», Александр Винник.

В начале четвертого периода обе команды не отличились особой результативностью. Во второй половине десятиминутки после нескольких точных бросков баскетболистов пермской команды, преимущество «ПАРМЫ» стало приближаться к 20 очкам.

Итог игры – 86:66. «ПАРМА» завоевала бронзовые медали Чемпионата Суперлиги.

​Баскетбольный клуб «ПАРМА» стал  бронзовым призером Чемпионата СуперлигиШушаков Вячеслав Главный тренер БК "Парма" Важно было навязать именно свою игру «Самаре» с первого матча. В первом матче нам не удалось, но в принципе мы провели эту разведку боем. Еще перед второй самарской игрой мы договорились «давить» на слабые места соперников, и как итог, завершили эту серию победой. Спасибо болельщикам за поддержку, которые всегда верят в нас, в любом случае, даже в плохие моменты. Спасибо, что остаетесь с нами всегда.

Читайте также:

Время «Пармы». Интервью с генеральным директором Александром Башминовым.

Выйти из-под ковра. Финансирование спортивных команд из бюджета сегодня определяется лоббизмом и традициями.Финансирование спортивных команд из бюджета сегодня определяется лоббизмом и традициями.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний