Происшествия
 30 апреля 2016, 19:03   1897

В Мотовилихе орудует банда грабителей-велокрадов

В Мотовилихе орудует банда грабителей-велокрадов

В сообществе VeloPerm появилась информация о банде велокрадов, которая орудует на территории Мотовилихинского района. По информации пользователей, толпа грабителей налетает на велосипедиста прямо на улице и силой отбирает у него средство передвижения. Одной из жертв преступников стал пермяк Евгении Александров.

«В Перми орудует банда велокрадов! Сбивают с велосипеда и смываются на вашем коне. – предупредил посрадавший. - Вчера ехал домой после работы на приличной скорости ,спускался из города по дамбе на улицу 1905 года. Попутно в ту же сторону шел м.ч он оглянулся и резко начал смещаться вправо, Произошло столкновение. Как только я упал, набежала толпа из кустов и один из них сел быстро на вел и попытался скрыться. Я очень люблю свой байк, поэтому почти в бессознательном состоянии я вцепился в раму велосипеда. К счастью, мимо проезжал кортеж полиции».

По словам пострадавшего, полицейские рассказали, что его случай – не единичный, и таким путем произошло уже несколько краж велосипедов в Мотовилихе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний