Недвижимость
 26 марта 2016, 17:04   2595

В восстановленном подъезде дома на Куйбышева начинаются внутренние работы

В восстановленном подъезде дома на Куйбышева начинаются внутренние работы

Обрушившийся подъезд пятиэтажного дома на Куйбышева, 103 находится в завершающей стадии восстановления. По информации руководителя информационно-аналитического управления администрации Перми Андрея Каменских, строители начали убирать забор, сужавший проезжую часть возле дома у Куйбышева, 103: «Общестроительные работы завершены, начинаются внутренние работы». Отметим, что окончательно завершить все работы планируется к середине лета 2016 года.

Напомним, рано утром 11 июля на ул. Куйбышева, 103 в Свердловском районе Перми произошло обрушение угла пятиэтажного кирпичного жилого дома 1957 года постройки. В результате происшествия два человека погибли.

По предварительной версии, обрушение могло произойти из-за того, что собственник подвального помещения, делая ремонт, начал углублять подвал, что привело к трещинам в фундаменте и ослаблению несущих конструкций здания. В отношении руководителей УК «Моторостроитель» возбуждено уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Читайте также:

Строители восстановили рухнувший подъезд дома на Куйбышева

Поделиться:
Все новости компаний