Недвижимость
 11 марта 2016, 13:38   3198

«Брайт парк» откроет автоцентр «УАЗ» на ул. Спешилова

«Брайт парк» откроет автоцентр «УАЗ» на ул. Спешилова

Как рассказали Business Class в компании «Брайт парк», через несколько недель компания откроет дилерский центр автомобилей «УАЗ», став четвертым дилером марки в Перми. С «Ульяновским автомобильным заводом» подписан соответствующий протокол о намерениях. Дилерский центр разместиться на ул. Спешилова, 105, где ранее располагался автосалон «Экс Авто». Продавать автомобили в новом дилерском центре будут под брендом «УАЗ Камская Долина».

«Брайт парк» станет четвертым дилером «УАЗ» в Перми. Сейчас продажами марки занимаются «Дав Авто» (дилер Lada, Kia), «Авто-Лайф» (считается, что компания связана с бывшим директором «Экс Авто» Алексеем Ярушиным) и «Грузавтоимпорт» (дилер ГАЗ).

«Компания оказалась партнером УАЗа, потому что на данном этапе доля бренда в Пермском крае ниже возможной. Наша задача – увеличить этот показатель в регионе. Перспективы для этого огромные. Мы живем на Урале – здесь внушительные территории, и не везде хорошие дороги. А УАЗ – это широкий модельный ряд внедорожников, которые регулярно пользуются спросом, как у физических, так и у юридических лиц», – рассказал Олег Долженков, директор компаний Брайт парк, официальный дилер LADA, и УАЗ Камская Долина.

Фото предоставлено УАЗ Камская Долина

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний