Общество
 10 марта 2016, 11:49   872

Сотрудники пермского предприятия собрали средства на лечение больного ребенка

Сотрудники пермского предприятия собрали средства на лечение больного ребенка

В Перми продолжается Большой благотворительный фестиваль, в рамках которого уже удалось собрать на лечение и диагностику тяжело болеющих детей более 200 тысяч рублей.

В рамках акции «Марафон Добра» Большого Благотворительного фестиваля двоим подопечным фонда «Берегиня» были перечислены суммы на обследование и лечение – 100 и 50 тысяч рублей. Кроме этого, на лечение трехлетнего Тимофея Федулова вчера же была перечислена еще одна сумма в 100 тысяч рублей, которые собрали сотрудники компании «Гипсополимер».

Сотрудники предприятия решили, что необходимо помочь одному ребенку – но основательно, чтобы лечение было проведено в максимально возможном объеме.

«Трехлетнему Тимофею Федулову повезло – именно на него пал выбор сотрудников компании «Гипсополимер». Несмотря на возраст Тимофей слишком хорошо знаком с больницами. Диагноз - нейролейкоз. Сейчас произошел рецидив, и мальчишке срочно требуется квалифицированная медицинская помощь. Нужны медикаменты сопутствующей терапии. Нужна оплата расходов на проживание родителя мальчика на 3-4 месяца. Все это время будет проводится лечение. А папа – донор костного мозга для ребенка», - сообщают организаторы фестиваля.

Для Тимофея на все эти расходы было нужно собрать порядка 100 тысяч рублей. Правда, всей суммы собрать не получилось, и недостающие до 100 тысяч рубли добавили за счет благотворительного взноса от самой компании. Средства уже перечислены – в рамках акции «Марафон добра» на счет благотворительного фонда «Берегиня».

Команда Большого Благотворительного фестиваля и фонд «Берегиня» выражают огромную благодарность неравнодушным сотрудникам ОАО «Гипсополимер» и лично генеральному директору предприятия Владимиру Киселенко.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний