02 марта 2016, 15:43   1328

Клиенты Сбербанка оценили выгодное предложение по потребительским кредитам

Клиенты Сбербанка оценили выгодное предложение по потребительским кредитам

Клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка оценили выгодные условия специальной акции по потребительским кредитам, которая действует с 15 февраля 2016 года. За две недели привлекательным предложением воспользовалось около 5 тысяч клиентов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на потребительский кредит вырос более чем в 2 раза.

В рамках акции предлагаются сниженные фиксированные процентные ставки по потребительским кредитам в рублях: 15,9% годовых для клиентов, получающих заработную плату или пенсию через Сбербанк; 20,9% - для остальных клиентов. Условия действуют для кредитов на срок до 2 лет и сумму свыше 300 000 рублей. Акция продлится до 17 апреля 2016 года (включительно).

«В преддверии всеми любимого праздника - 8 Марта наши клиенты могут оформить кредит на привлекательных условиях и порадовать своих близких желанными подарками к праздникам, а также реализовать свои самые заветные мечты», – комментирует заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Григорий Капелюшник.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту. Сумма кредита зависит от платежеспособности клиента, максимальная сумма кредита без обеспечения – 1,5 млн. руб., с поручительством – 3 млн. руб. Клиентам, получающим заработную плату через Сбербанк, для оформления кредита достаточно только предъявить паспорт, решение по кредиту будет принято в течение 2-х часов. Не менее льготные и удобные условия получения кредита Сбербанк предоставляет одной из самых важных категорий клиентов – пенсионерам. Возраст клиента на момент возврата кредита по договору должен быть до 75 лет при оформлении кредита с поручителями или до 65 лет при кредитовании без обеспечения.

Кроме того, клиент может оформить договор страхования жизни. Это отличная финансовая защита при непредвиденных обстоятельствах, связанных со здоровьем. Программа страхования позволяет в таких случаях не перекладывать проблемы погашения кредита на родных и близких, выплаты по кредиту будут производиться страховой компанией.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Поделиться:
Все новости компаний