Происшествия
 28 февраля 2016, 17:50   3306

В Прикамье вновь погиб высокопоставленный член ЛДПР

В Прикамье вновь погиб высокопоставленный член ЛДПР
Автор: Кирилл Перов

В ночь с 27 на 28 февраля на автодороге возле поселка Жебреи было обнаружено тело вице-спикера Законодательного собрания Пермского края (фракция ЛДПР) Сергея Митрофанова. «Ночью на первом километре автодороги в автомобиле был обнаружен труп мужчины. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», - сообщили «Коммерсанту» в ГУ МВД по Пермскому краю.

По данным источника издания, явных признаков смерти от внешнего воздействия на момент обнаружения трупа не было.

О гибели депутата также сообщил медиа-менеджер Владимир Прохоров. «Вчера вечером в районе п. Жебреи был сбит насмерть машиной гулявший с собакой вице-спикер Законодательного собрания Митрофанов. 
Обстоятельства не совсем ясны, водитель, совершивший ДТП, — скрылся» — написал на своей странице в «Facebook» г-н Прохоров.

Сергей Митрофанов родился 26 октября 1971 года. В 1993 году окончил Пермский госуниверситет по специальности радиофизика и электроника. С 2006 года являлся депутатом заксобрания края, возглавлял парламентскую фракцию ЛДПР.

Напомним, в 2010 году так же в результате ДТП погиб лидер регионального отделения ЛДПР в Прикамье, депутат заксобрания Андрей Аликин. Недалеко от деревни Семаки Пермского района депутат не справился с управлением и съехал в кювет, после чего его Porsche Cayenne перевернулся. Г-н Аликин был с травмами головы госпитализирован с пермскую больницу, где и скончался не приходя в сознание.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний