Экономика
  1. Экономика
 19 февраля 2016, 17:38   2119

Счета пермского фонда капремонта будет обслуживать «Газпромбанк»

Счета пермского фонда капремонта будет обслуживать «Газпромбанк»

Пермский фонд капремонта подвел итоги конкурса по отбору банка для обслуживания своих счетов. Как стало известно Вusiness Сlass, конкурс был признан несостоявшимся, комиссия решила заключить договор с единственным участником, допущенным к отбору, - «Газпромбанком».

Заявки на участие в отборе подали ОАО «Газпромбанк» и ПАО «Сбербанк». Однако заявка Сбербанка была признана несоответствующей, так как кредитная организация не предоставила все необходимые документы. В итоге к отбору допустили только Газпромбанк. Члены комиссии признали конкурс не состоявшимся и решили заключить договор с единственным его участником.

Победителя конкурса комиссия планировала определить по 15 критериям: наличию у банка на территориях региона пунктов приема взносов на капремонт, в том числе банкоматов и платежных терминалов. Также должны были учитывать стоимость различных услуг обслуживание и ведение счетов и спецсчетов.

Напомним, пермский фонд капремонта собирает взносы собственников многоквартирных домов. В 2015 году по соответствующей программе в Пермском крае отремонтировали более 100 домов на общую сумму 295 млн рублей. Год назад региональный оператор объявлял аналогичный конкурс на обслуживание счетов, в котором выиграл банк ВТБ.

Поделиться:
Все новости компаний