Политика
 11 февраля 2016, 15:00   3376

Директор «Пермских моторов» Сергей Попов пока не принял решения о выдвижении в Заксобрание

Директор «Пермских моторов» Сергей Попов пока не принял решения о выдвижении в Заксобрание
Автор: Кирилл Перов

Управляющий директор АО «ОДК-Пермские моторы» Сергей Попов еще не принял окончательного решения о том, выдвигаться ли ему в депутаты Законодательного собрания Пермского края. По мнению г-на Попова, присутствие директоров промпредприятий в краевом парламенте – «это нормально».

Сегодня на пресс-конференции директор «ОДК-ПМ» (Пермский моторный завод) прокомментировал информацию о его возможном выдвижении в депутаты Заксобрания Пермского края. Напомним, по сведениям «Коммерсант-Прикамье», региональное отделение «Единой России» поддержало предложение местного отделения по Свердловскому району выдвинуть для участия в праймериз кандидатом в депутаты Сергея Попова. Предполагается, что директор моторного завода выдвинется в парламент по округу №10, который в Заксобрании сейчас представляет Александр Флегинский.

«Если идти в Заксобрание, то по округу, где избиратель будет свой, где живет максимальное количество сотрудников Пермского моторного завода, «Авиадвигателя», «Стар», «Металлист-ПМ», - отметил директор ОДК-ПМ. – Я считаю, что в гордуме и Заксобрании должны быть промышленники. Пермский край – это промышленный регион, это нормально, что директора заводов будут присутствовать в Заксобрании».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний