cookie:
 03 февраля 2016, 12:46   953

2000 лет - длительность разговоров пермяков в 2015 году

2000 лет - длительность разговоров пермяков в 2015 году

3 февраля 2016 года, Пермь. Абоненты «МегаФона» в Пермском крае в 2015 году проговорили более 1,37 млрд минут, что составляет более 2000 лет – именно столько строилось древнейшее гидротехническое сооружение планеты – Великий канал Китая.

Несмотря на общемировую тенденцию к снижению голосового трафика, абоненты МегаФона в Пермском крае стали еще более общительными. В 2015 году они проговорили 1,37 миллиарда минут, что почти на 7% больше чем годом ранее.

Причина неослабевающей популярности голосовой связи – ее доступность. Жители Урала в среднем платят за услуги связи в 15-17 раз меньше чем жители Канады, Японии и США (основано на данных аналитического агентства GSMA). Только за 2015 год цены на тарифы линейки «Все включено» в Пермском крае четыре раза корректировались в сторону снижения цены и увеличения объемов минут и мобильного интернета.

На сегодняшний день каждый второй новый клиент «МегаФона» в Перми предпочитает тарифный план линейки «Все включено». Порядка 70-80% подключений приходится на варианты S и M с безлимитными звонками внутри сети, комфортным объемом минут, SMS-сообщений и интернет-трафика.

«С пакетными тарифами, включающими все необходимые услуги, удобно и просто планировать семейный бюджет на мобильную связь и экономить. Поскольку ситуация на рынке постоянно меняется, следующая оптимизация линейки тарифных планов «Все Включено» произойдет уже в ближайшее время – условия и состав пакетов станут еще более выгодными для наших абонентов», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения компании «МегаФон» Николай Лазаренко.

Отметим, стоимость тарифа «Все включено S» для жителей Пермского края сейчас составляет всего 250 рублей в месяц. Тариф включает безлимитные звонки на номера «МегаФона», 250 минут на номера других операторов и 3ГБ мобильного интернета. Подробности на сайте.

Поделиться:
Все новости компаний