Недвижимость
 01 февраля 2016, 18:38   1518

​Торги по аренде участка рядом с рестораном «Живаго» вновь остались без участников

​Торги по аренде участка рядом с рестораном «Живаго» вновь остались без участников

В пятницу, 29 января, состоялись торги по продаже имущества компании «Транк». Лот, предлагавшийся к реализации, состоит из права аренды земельного участка по ул. Ленина, 33 – 35 в центре Перми и расположенного на нем незавершенного строительством здания распределительной трансформаторной подстанции.

Площадь участка – 0,95 тыс. кв.м., разрешенное использование – под строительство комплекса зданий жилого, административного, социально-бытового и торгового назначения с подземной автостоянкой. Начальная цена продажи имущества составляла 77,7 млн рублей. На участие в торгах не подано ни одной заявки.

Это уже не первая попытка реализовать право аренды участка по ул. Ленина, 33 – 35. В марте этого года стало известно о проведении торгов по продаже права аренды участка на ул. Ленина 33-35, принадлежащие ООО «Транк». На аукцион также выставлено незавершенное строительством здание, расположенное на земельном участке по ул. Ленина, 33–35. Начальная цена лота — 86,347 млн рублей, шаг аукциона — 5% от стартовой цены. Еще один лот, выставленный на торги, — нежилые помещения общей площадью 576,1 кв. м. в недостроенном жилом доме на ул. Щербакова, 43в. Стартовая цена 21,452 млн рублей. Менее чем через неделю торги по реализации обоих лотов были отменены.

Фото: v-concept.org

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний