Недвижимость
 01 февраля 2016, 13:50   1479

Арендаторы здания на ул. Елькина, 14, пожаловались на то, что их не пускают в автосалон УАЗ

Арендаторы здания  на ул. Елькина, 14, пожаловались на то, что их не пускают в автосалон УАЗ

Компания «Олимп Авто» обратилась в арбитражный суд Пермского края с иском к «Экс Авто». Заявитель просит признать действительным уведомление о расторжении договора аренды здания на ул. Елькина, 14, которое направила в адрес компании конкурсный управляющий «Экс Авто» Мария Булатова. «Олимп Авто» также ходатайствовало о наложении обеспечительных мер в виде запрета конкурному управляющему и иным доверенным лицам ограничивать доступ в арендуемое здание.

Заявитель ссылается на то, что ограничение доступа в помещение со стороны ответчика затрудняет осуществление деятельности компании «Олимп Авто», а также их субарендатору – «Авто Лайф». Последний является официальным дилером «УАЗ» в Пермском крае и не имеет других площадок для продажи автомобилей, кроме автосалона на ул. Елькина, 14. При расторжении договора субаренды «Авто Лайф» будет лишена дилерства, указывает истец. Суд ходатайство о наложении обеспечительных мер удовлетворил. Судебное заседание по делу состоится 16 марта.

Напомним, на ул. Елькина, 14 ранее располагался офис «Экс Авто» и автосалоны ныне обанкротившейся компании. Имущественный комплекс находится в залоге у Сбербанка и выставлен банком на продажу.

Фото: perm.udealer.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний