Недвижимость
 26 января 2016, 16:24   2396

Аукцион по продаже части стадиона «Авангард» в Перми не состоялся

Аукцион по продаже части стадиона «Авангард» в Перми не состоялся

Сегодня администрация Перми провела аукцион по продаже муниципального имущества. На торги выставлялись пять лотов. Самым дорогим из них стала часть территории и помещения бывшего стадиона «Авангард» по ул. Светлогорской, 14. На продажу выставлено отдельно стоящее здание раздевалки общей площадью 176 кв. м. с хозяйственными постройками и земельным участком площадью 25,153 тыс. кв. м. Разрешенное использование территории – универсальные спортивные и развлекательные комплексы, расположенные по адресу ул. Светлогорская, 14.

Стартовая цена актива составляла 151 млн рублей. Изначально торги были назначены на 11 декабря 2015 года, позже несколько раз переносились. По данным источника «bc», знакомого с планами мэрии Перми, этот участок интересует крупных федеральных ритейлеров, в том числе питерскую «Ленту». Однако на участие в торгах по продаже площадки по ул. Светлогорской, 14 не заявился ни один претендент, аукцион признан не состоявшимся.

Еще четыре лота, которые разыгрывались сегодня, представляют собой помещения по ул. Юрша, 92 площадью 41,3 кв.м., 50,7 кв.м., 23,7 кв.м. и 12,7 кв.м. Начальная цена объектов – 1,7 млн рублей, 2,1 млн рублей, 1 млн рублей и 550 тыс. рублей, соответственно. Претендентов на эти муниципальные объектов также не нашлось, аукцион и по этим лотам признан несостоявшимся.

Источник фото: v-concept.org

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний