Общество
 18 января 2016, 09:00   3258

Жители Перми будут подвозить друг друга с помощью новой услуги Вили

Жители Перми будут подвозить друг друга с помощью новой услуги Вили

Компания Вили объявила о запуске новой для российского рынка услуги, которая позволит жителям города подвозить друг друга. Вили и ранее были представлены в Перми с классами обслуживания Вили Экспресс и Вили Бизнес. Новая услуга станет частью сервиса Вили Экспресс.

Стать водителем Вили теперь может стать любой житель города с автомобилем и смартфоном. Необходимо лишь зарегистрироваться на сайте wheely.com, пройти проверку безопасности и приехать в офис Вили для верификации. В начале 2016 года регистрация будет доступна и в приложении для водителей, куда можно будет вносить данные документов. Приезжать в офис не будет необходимости – также начнет свою работу мобильный Вили патруль, который будет приезжать к каждому водителю и верифицировать его как подтвержденного члена сообщества водителей Вили.

Работать с Вили теперь могут не только водители, для которых это основная работа, но и желающие немного подзаработать после своей основной работы, в выходные или просто в свободное время. По отношению к машинам будут применяться стандартные для сервиса требования (возраст автомобиля не более 5 лет, исключительно иномарки). Вили проверяет отсутствие судимости у водителя, все личные документы водителя и документы на автомобиль и т.д.

Из-за того, что Вили больше не ограничивается работой только с профессиональными водителями, сервис сможет привлекать большее количество автомобилей. Это снизит время подачи машин, увеличит количество единовременно свободных водителей и установит более доступные цены за поездки.

«Ничего подобного на рынке до сих пор не было, – говорит директор по маркетингу Wheely, Сергей Калюжный. – Теперь любой человек может начать подрабатывать и зарабатывать на своем автомобиле в свободное время. Мы создали простую систему регистрации, но при этом строго следим за качеством сервиса и сами проводим проверку водителей. Все что нужно, это зарегистрироваться на сайте и пройти проверку системы безопасности – и вы сможете подвозить жителей города по пути с работы домой и зарабатывать.»

Подробная информация о стоимости всех услуг Вили представлена на сайте wheely.com.

Информация о компании

Wheely – это приложение для вызова частных водителей, которое работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне. Вили соединяет профессиональных водителей или жителей города на автомобилях с пользователями приложения, которые хотят, чтобы их подвезли.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний