Происшествия
 06 января 2016, 19:06   1983

​Пожар в Чусовском районе унес жизни двух человек

​Пожар в Чусовском районе унес жизни двух человек

В поселке Центральный Чусовского района в двухквартирном доме случился пожар. Инцидент произошел 3 января в 22:20. Как сообщают в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю, к моменту прибытия пожарных дом уже был охвачен огнем. Площадь пожара составила 72 квадратных метра.

В результате возгорания сгорела крыша здания и обрушилось потолочное перекрытие. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении. Пожарные обнаружили двух людей без признаков жизни – 52-летнюю женщину и 22-летнего мужчину. Со слов хозяина одной из квартир установлено, что в доме он проживал с сожительницей и сыном. Последние – регулярно употребляли спиртное. В день пожара они стали распивать алкоголь, а мужчина ушел к знакомым. Когда вернулся, то обнаружил дом в огне.

Аналогичный инцидент был зафиксирован несколькими часами ранее в селе Красный Яр Большесосновского района. В частном доме произошел пожар, в результате которого сгорела кровля, огнем повреждены стены здания внутри и снаружи. Прибывшие пожарные обнаружили в доме женщину 1976 года рождения без признаков жизни. Как установили сотрудники ГУ МЧС России по Пермскому краю, накануне пожара женщина распивала спиртные напитки и курила в доме. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении погибшей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний