Недвижимость
 21 декабря 2015, 14:43   1634

​В Пермском крае сменился руководитель «Российской гильдии риэлторов»

​В Пермском крае сменился руководитель «Российской гильдии риэлторов»

Выбран новый председатель совета некоммерческого партнерства «Российская гильдия риэлторов. Пермский край». Им стал Игорь Юфарев, генеральный директор Центра продажи недвижимости «Новые дома». Кандидатура г-на Юфарева была поддержана большинством голосов на заседании совета ассоциации. Как пояснил новый руководитель профессионального объединения, он не планирует кардинально менять стратегию развития.

​В Пермском крае сменился руководитель «Российской гильдии риэлторов»Игорь Юфарев председатель НП «Российская гильдия риэлторов «Пермский край», генеральный директор Центра продажи недвижимости «Новые дома»: – Мы будем придерживаться принятой в 2014 году стратегии развития. Ведь по-прежнему задача «РГР. Пермский край» - поменять отношение людей к профессии риэлтора в лучшую сторону. Для этого, нам нужно работать по прозрачным правилам и стандартам. В частности, нужно увеличивать требования к входу в профессию риэлтора, повышать качество услуг, отрабатывать на все 100% деньги клиентов. Для меня, как для руководителя приоритетными задачами станут увеличение количества участников объединения и повышение ценности «РГР. Пермский край» для профессионалов рынка недвижимости за счет развития сервисов внутри организации.

Напомним, что с 2011 года должность председателя «Российской гильдии риэлторов «Пермский край» занимала Екатерина Пахомова, директор по развитию АН «Территория».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний