Экономика
 04 декабря 2015, 14:12   1463

В Пермском бизнес-инкубаторе состоялось третье занятие школы молодых предпринимателей

В Пермском бизнес-инкубаторе состоялось третье занятие школы молодых предпринимателей
Автор: Кирилл Перов

«Школа молодого предпринимателя» – проект, реализуемый студентами направления «Организация работы с молодежью» философско-социологического факультета ПГНИУ совместно с Пермским городским бизнес-инкубатором. На очередном занятии «Бизнес-моделирование и маркетинг» будущие предприниматели встретились с бизнес-тренером Русланом Хабибуллиным и успешным молодым бизнесменом Кириллом Даниловым, владельцем свадебного агентства «Хочу свадьбу» и управляющим базы отдыха «Зайкина избушка».

Теоретическая часть занятия была посвящена теме выбора идеи для бизнеса и правильной мотивации. В ходе практической части 24-летний пермяк Кирилл Данилов рассказал о сложностях реализации бизнес-идей и вариантах решения этих проблем. Своей историей успеха успешный предприниматель уже делился на площадке Пермского бизнес-инкубатора год назад. Его выступление вызвало живой интерес у начинающих предпринимателей и желание продолжить общение в формате обмена мнениями.

Сегодня бизнес Кирилла Данилова – свадебное агентство «Хочу свадьбу» – продолжает лидировать на рынке Перми, в прошлом году открылся филиал свадебного агентства в Уфе. Сегодня молодой предприниматель продвигает туристическое направление – база отдыха «Зайкина избушка» вошла в пул интернет-портала Booking.com и уже вызвала интерес у европейских клиентов, желающих качественно отдохнуть в Пермском крае.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний