Общество
 04 декабря 2015, 14:51   982

Аукцион на реконструкцию инженерных сетей Пермского кадетского корпуса не состоялся в третий раз

Аукцион на реконструкцию инженерных сетей Пермского кадетского корпуса не состоялся в третий раз

Аукцион на выполнение работ по реконструкции инженерных сетей ГАОУ «Пермский кадетский корпус Приволжского федерального округа им. Героя России Ф. Кузьмина», объявленный Министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края, вновь не состоялся. Напомним, это был уже третий объявленный аукцион, однако, по данным закупки, в очередной раз ни одна компания не пожелала стать участником аукциона. Ранее аналогичные закупки были объявлены в августе и сентябре этого года.

Информация о повторном аукционе появилась в конце ноября. Начальная (максимальная) цена контрактов осталась неизменной - 33,816 млн рублей. Заказчик закупки – Управление капитального строительства Пермского края. Заявки на участие в торгах принимались до сегодняшнего дня.

Согласно конкурсной документации, начать работы, как и прежде, подрядчик был должен не позднее семи календарных дней с момента заключения государственного контракта. Однако срок выполнения работ, по сравнению с ранее объявленными торгами, увеличился с 45 до 70 календарных дней.

По сведениям технического задания, подрядчику предстоит реконструкция насосного оборудования скважин и системы очистки воды для систем водоснабжения, устройство фундаментов, противопожарных резервуаров, регулирующего резервуара чистой воды, а также блока предочистки и канализационной насосной станции. Кроме этого, в рамках работ будет устроена система вентиляции, оборудованы сооружения биологической очистки, фундаменты под оборудование, а также будут реконструированы наружные сети водоотведения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний