Недвижимость
  1. Недвижимость
 26 ноября 2015, 14:34   1825

До лучших времен

До лучших времен
Активные продажи гостиницы «Центральной» приостановлены

Как стало известно Business Class, активные продажи гостиницы «Центральной» расположенной по ул. Сибирская, 9, приостановлены. Объект был выставлен на продажу в мае текущего года по цене в 282 млн. рублей. Как заявлялось ранее, собственники намеревались выйти из гостиничного бизнеса и аккумулировать средства на других проектах.

По словам Игоря Веселкова, владельца ООО «Гостиница Центральная», на данный момент активные продажи приостановлены, к примеру, был убран рекламный баннер со здания. Также с сайта «Авито» исчезло соответствующее объявление. «Сложная ситуация на рынке недвижимости повлияла на спрос. Риелторы, с которыми мы работаем, посоветовали приостановить процесс продажи и перенести это дело на следующий год», - объяснил Игорь Веселков.

Ранее эксперты оценивали, что срок экспозиции такого объекта составит более полугода и, возможно, собственникам придется в дальнейшем снизить его стоимость. Как сообщил «bc» владелец, цена может быть снижена при наличии реальных покупателей. Пока же интерес никто не проявил.

Напомним, что «Гостиница «Центральная» - это офисно-гостиничный комплекс, расположенный на пересечении улиц Сибирской и Советской. Земельный участок площадью 15 соток находится в долгосрочной аренде. Объект продается и полностью одним лотом, и внарезку. Реализацией занимаются агентство «Перспектива» и компания PAN City Group. Кстати, на их сайтах объявления о продаже сохранились.

Стоит отметить, что «Центральная» не единственная гостиница в Перми, которая выставлена на данный момент на продажу. В ноябре этого на «Авито» появилось несколько объявлений о продаже гостиниц. Одна из них - гостиница «Гамильтон» (ул. Сакко и Ванцетти, 98) общей площадью 650 м², за 45 млн. руб. Также на продажу выставлен отель Европа, расположенный в самом центре Перми. За 18,5 млн. руб. продается объект площадью 250 м². Еще в ноябре 2014 года собственники объявили о продаже отеля «Жемчужина», расположенного на бульваре Гагарина, 65а. На сайтах, посвященных недвижимости, появились объявления с запрашиваемой ценой в 1 млрд рублей.

Поделиться:
Все новости компаний