Недвижимость
 26 ноября 2015, 12:30   1034

Администрация считает «недострои» в Орджоникидзевском районе опасными для жителей

Администрация считает «недострои» в Орджоникидзевском районе опасными для жителей

Территорию вокруг ряда недостроенных объектов, расположенных на территории Орджоникидзевского района, благоустроят. Плохое техническое состояние, скопление бытового мусора, отсутствие ограждения и охраны – все это делает «недострои» потенциально опасными для жителей, считают в администрации района.

Для наведения порядка администрация проводит работу по установлению владельцев заброшенных объектов, в обязанность которых входит содержание их в надлежащем виде. В адрес владельцев направляются требования о приведении объекта в соответствие с Правилами благоустройства и содержании территории Перми. В случае игнорирования требований администрации владельцы привлекаются к административной ответственности.

Так, например, за образование свалки мусора у заброшенного здания №8а по ул. Суперфосфатной собственник был наказан.. А владелец «недостроя» по ул. Академика Веденеева, 54а после требований администрации района убрал строительный мусор возле объекта и ограничил доступ в здание. Работа по обеспечению безопасности будет продолжена, пообещали в пресс-служба администрации Перми.

Поделиться:
Все новости компаний