Город
  1. Город
 18 ноября 2015, 15:47   1760

Более 300 человек подписали петицию с просьбой построить новую поликлинику в Левшино

Более 300 человек подписали петицию с просьбой построить новую поликлинику в Левшино

Жители Левшино и других микрорайонов в Орджоникидзевском районе Перми опубликовали на сайте Change.org петицию к министру здравоохранение края Ольге Ковтун с просьбой рассмотреть вопрос о строительстве новой детской поликлиники. За неделю обращение подписали около 360 человек.

Заявителей беспокоит ситуация которая складывается вокруг детской поликлиники по ул. Щербакова, которая обслуживает сразу несколько микрорайонов. «На сегодняшний день в узком коридоре поликлиники всего 1 окно,15 стульев и 2 пеленальных столика для малышей. – говорится в обращении. - А в помещении могут находится 50-70 человек одновременно, взрослых и детей разного возраста».

Количество детей в поликлинике растет ежегодно в связи с активной застройкой Левшино. Жители Орджоникидзевского района опасаются, что с увеличением числа прикрепленных к поликлинике людей она перестанет соответствовать санитарным и техническим нормам. Официальной реакции на обращение пока не последовало.

Ранее Business Class проанализировал петиции пермяков, появлявшиеся на платформе Change.org, и пришел к выводу, что на данный момент результативной оказалась только одна акция.

Поделиться:
Все новости компаний