Общество
 03 ноября 2015, 13:08   865

В дело о банкротстве Краснокамского машзавода вступила еще одна компания

В дело о банкротстве Краснокамского машзавода вступила еще одна компания

В дело о банкротстве Краснокамского машиностроительного завода вступило предприятие «Микма». Суд принял к производству заявление компании о включении требования по денежным обязательствам в реестр требований кредиторов завода.

Ранее, в мае текущего года, ЗАО «Микма» направляло иск к Краснокамскому машзаводу о взыскании задолженности в размере 303,19 тысяч рублей. Между подрядчиком и машзаводом был заключен договор на выполнение работ по текущему содержанию подъездных путей. Однако ответчик не исполнил свои обязательства по оплате выполненных работ, в связи с чем суд постановил взыскать задолженность с предприятия в пользу «Микмы».

Напомним, в августе текущего года в арбитражный суд Пермского края поступил иск о признании несостоятельным ООО «Краснокамский машиностроительный завод». Соответствующе заявление направило ОАО «Пермметалл». Предприятие обосновывает свои требования наличием задолженности в общей сумме 6,115 млн рублей, установленной судебным решением и не уплаченной свыше трех месяцев. В конце октября в отношении Краснокамского машиностроительного завода введена процедура наблюдения.

Поделиться:
Все новости компаний