Общество
 27 октября 2015, 20:32   1898

Филиал ПНИПУ в Березниках лишился госаккредитации по одному направлению

Филиал ПНИПУ в Березниках лишился госаккредитации по одному направлению
Автор: Кирилл Перов

Березниковский филиал Пермского национального исследовательского политехнического университета лишен государственной аккредитации образовательной деятельности по направлению «Экономика и управление». Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.

Напомним, в августе этого года Рособрнадзор опубликовал список действующих запретов приема в вузы РФ, приостановления и прекращения действий лицензий и аккредитаций учебных заведений. В списке фигурировали четыре вуза Пермского края. Действие государственной аккредитации было приостановлено в Березниковских филиалах Пермского национального исследовательского политехнического университета и Пермского государственного национального исследовательского университета, а также в филиале Волжского государственного университета водного транспорта в Перми. Запрет приема в 2015 году действовал в Чайковском филиале ПНИПУ.

В настоящее время Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации 102 вузам и филиалам страны, в 62 - запрещен прием, в 16 - приостановлено действие лицензии, 7 - лишены государственной аккредитации образовательной деятельности.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний