Политика
 15 октября 2015, 13:43   1596

Конкурс по отбору кандидатов на пост главы Кунгура не состоялся

Конкурс по отбору кандидатов на пост главы Кунгура не состоялся

Из-за отсутствия кворума конкурсной комиссии 15 октября не состоялся конкурс по отбору претендентов на пост главы Кунгура, сообщает издание «Коммерсант-Прикамье».

Как сообщил «Ъ» зампредседателя конкурсной комиссии Андрей Подосенов, на заседании присутствовали все шесть членов кунгурской комиссии, а также все депутаты гордумы и все пять кандидатов на должность главы. Однако заседание не смогли посетить представители краевых властей. Так, Анатолий Маховиков, председатель комиссии, передал письмо с просьбой о перенесении заседания на 19 октября. При этом время и место проведения заседаний конкурсной комиссии определяет городская дума, следующее заседание должно состояться 22 октября, тогда и будет определена новая дата проведения конкурса.

Напомним, что на первом собрании конкурсной комиссии, которое состоялось 9 октября, было принято решение о снятии с участия в конкурсе сразу двух кандидатов - депутата заксобрания Владимира Алистратова и замдиректора ФГУ «Учхоз сельхозакадемии» Андрея Попкова.

Должность мэра Кунгура стала вакантной после того, как прежний глава Роман Кокшаров перешел на работу в краевое правительство на должность вице-премьер-министра территориального развития.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний