Общество
 24 сентября 2015, 12:54   804

Контракт на поставку крематоров краевая ветинспекция планирует заключить с компанией «Бэст»

Контракт на поставку крематоров краевая ветинспекция планирует заключить с компанией «Бэст»

Победителем электронного аукциона на поставку передвижных и стационарных крематоров для утилизации биологических отходов стало ООО «Бэст». Компания предложила цену в 1,16 млн рублей. Напомним, начальная цена контракта превышала эту сумму почти в два раза и составляла 2,318 млн рублей.

Аукцион на право заключения контракта на поставку крематоров государственная ветеринарная инспекция Пермского края объявила в середине августа. Победителю аукциона необходимо предоставить ветинспекции 10 крематоров, предназначенных для термической утилизации различных органических и биологических отходов, трупов животных и птиц на животноводческих и зверофермах, больницах, ветеринарных клиниках, птицефабриках. Согласно аукционной документации, крематор представляет собой камеру, имеющую изнутри слой огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, которая может работать на дизельном топливе.

Планируется приобрести четыре крематора, максимальная загрузка которых должна составлять 100 кг, один – с загрузкой 200 кг, два – с загрузкой 300 кг и еще три крематора с максимальной загрузкой до 500 кг. Срок поставки товара – в течение 30 дней с момента заключения контракта. Всего в аукционе приняли участие семь компаний.

Поделиться:
Все новости компаний