Экономика
 28 августа 2015, 17:05   2774

Под бренд «Перммолоко» вернулось шесть продуктов

Под бренд «Перммолоко» вернулось шесть продуктов

Как пояснил Business Class директор ООО «Маслозавод Нытвенский» Юрий Кряжев, на данный момент предприятие производит уже шесть позиций под брендом «Перммолоко». Сейчас под возвращенной маркой выпускается молоко с жирностью 2,5% и 3,2% емкостью 0,9 л, кефир (1000 г), сметана (2 позиции: с жирностью 15% и 20%, 400 г) и сливочное масло «Крестьянское» в упаковке 200 г. Ассортимент выпускаемой продукции под брендом «Перммолоко» будет меняться в зависимости от спроса и в целом от ситуации на рынке. До конца 2015 года ввод новинок не планируется.

Напомним, в июле этого года маслозавод «Нытвенский», крупный переработчик молока в Пермском крае, запустил в продажу молочную продукцию под маркой «Перммолоко». Планы о возвращении бренда у со­владельцев маслозавода возникли в минувшем году, когда молочный комбинат был выкуплен Сергеем Поздеевым и Юрием Кряжевым у «Юнимилк-Danon».

По словам представителей компании, жители Прикамья помнят бренд и положительно относятся к его возвращению: «Впервые мы представили бренд «Перммолоко» на фестивале «День Пермского молока» в 2014 году. От посетителей мероприятия часто слышали такие слова «Помним ещё с тех времен!»».

Поделиться:
Все новости компаний