cookie:
 28 августа 2015, 14:40   1076

Ежемесячно в Западно-Уральском банке совершается более 23 млн транзакций по банковским картам через терминалы Сбербанка

Ежемесячно в Западно-Уральском банке совершается более 23 млн транзакций по банковским картам через терминалы Сбербанка

В Западно-Уральском банке Сбербанка России увеличивается число клиентов, подключающих услугу торгового эквайринга. На сегодняшний день в банке насчитывается почти 25 тысяч договоров эквайринга, причем с начала года у банка появилось более 4,5 тысяч новых клиентов.

В 2015 году партнерами Сбербанка стали Пермский государственный национальный исследовательский университет, Пермский академический театр оперы и балета им. Чайковского и ООО "Торговый дом ПЗСП". Установка терминалов происходит в самых востребованных местах для клиентов, делая оплату услуг более удобной.

Накануне начала нового учебного года Западно-Уральский банк реализовал совместный проект с Пермским государственным национальным исследовательским университетом. В кассе вуза установлен терминал для приема оплаты за обучение по банковским картам. Это первый крупный проект для образовательного учреждения, реализованный Западно-Уральским банком ПАО Сбербанк. Теперь абитуриенты, студенты, бакалавры, магистры ПГНИУ на всех кафедрах могут воспользоваться банковскими картами для оплаты услуг в кассе университета.

Реализован проект в сфере интернет-эквайринга – оплата билетов в Пермский академический театр оперы и балета им. Чайковского на сайте театра. На сайте http://permopera.ru/ стартовала продажа билетов на постановки нового театрального сезона и теперь зрители могут выбрать интересующие места и оплатить заказ билетов в режиме онлайн с помощью банковских карт. До начала спектакля купленные билеты необходимо получить в кассе театра.

Для удобства будущих новоселов в кассе Торгового дома ПЗСП установили терминал для оплаты банковскими картами стоимости квартиры.

Всего в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми в торгово-сервисных точках установлено более 42 тысяч терминалов Сбербанка, по которым ежемесячно совершается в среднем более 23 млн 700 тысяч расчетных операций по банковским картам. К началу августа число транзакций, осуществленных с начала текущего года, вплотную приблизилось к 156 млн. штук, что на 30% больше, чем в аналогичном периоде 2014 года.

Поделиться:
Все новости компаний