Общество
 18 августа 2015, 17:32   965

Администрация Добрянки продлила аукцион по приобретению недостроенного Дворца культуры


Сроки подачи заявок на торги по приобретению объекта, незавершенного строительством, с целью размещения культурно-досугового центра в Добрянке продлены до 7 сентября. Дата аукциона назначена на 11 сентября. Начальная (максимальная) цена контракта, согласно информации на сайте закупок, осталась прежней – 26,6 млн рублей.

Напомним, ранее администрация Добрянского района сообщала о намерении выкупить недостроенный Дворец культуры, расположенный в районном центре. В марте текущего года земское собрание района поддержало предложение администрации о приобретении недостроенного ДК за 26,6 млн рублей. Здание находится в собственности ООО «РостИнвестЛизинг», которое приобрело его у Пермской ГРЭС в 2008 году за 10 млн рублей. Новая сделка оценивается в 26,6 миллиона, 20 из которых выделяет бюджет Пермского края, 6,6 - бюджет Добрянского района. По информации «Коммерсант-Прикамье», на достройку Дворца культуры потребуется не менее 200 млн. рублей.

Из информации о закупке также следует, что в июне ООО «Ростинвестлизинг» объявил о продаже объекта незавершенного строительства. Управление имущественных и земельных отношений администрации Добрянского муниципального района по окончании срока приема предложений направило запрос в компанию о результатах продажи объекта. ООО «Ростинвестлизинг» сообщило об отсутствии заявителей на приобретение объекта и о готовности продать объект Добрянскому мунципальному району по объявленной цене. Однако сроки окончания подачи заявок на аукцион, объявленный районной администрацией, отложены до сентября.

Фото: http://street-art-perm.livejournal.com

Поделиться:
Все новости компаний