Недвижимость
 12 августа 2015, 17:49   1008

Прием заявок на торги по закупке квартир для Коми-Пермяцкого театра окончен

Прием заявок на торги по закупке квартир для Коми-Пермяцкого театра окончен
Автор: Кирилл Перов

Срок подачи заявок на аукцион на право заключения договора по приобретению жилых помещений для нужд Коми-Пермяцкого драматического театра имени Максима Горького в Кудымкаре закончен. Как сообщается на сайте госзакупок, на данный момент комиссия начала работу по рассмотрению поступивших заявок. Директор театра Анатолий Четин сейчас находится в отъезде, однако сообщил, что на прошлой неделе на аукцион поступила только одна заявка.

Напомним, Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило аукцион на приобретение для Коми-Пермяцкого театра 10 квартир в Кудымкаре общей площадью не менее 296,4 кв.м. Среди них: по два жилых помещения площадью не менее 18,6 кв.м. и 22,2 кв.м., по одной квартире – площадью не менее 25,6 кв.м., 25,7 кв.м., 30,5 кв.м., 41 кв.м., 45,2 кв.м. и 46, 8 кв.м. Подрядчик должен передать жилые помещения до 20 ноября 2015 года.

Начальная (максимальная) цена договора – 11,567 млн рублей, источник финансирования – бюджет Пермского края. Ранее сроки подачи заявки на участие в аукционе были перенесены с 10 июня на 12 августа 2015 года, их первые части будут рассмотрены 13 августа. Сам аукцион состоится 17 августа.

Отметим, что конкурс на завершение работ по реконструкции Коми-Пермяцкого национального драматического театра, который планировалось объявить после 10 июня, еще не зарегистрирован. Соответственно, по словам директора театра, никаких работ по завершению реконструкции здания не ведется.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний