Недвижимость
 04 августа 2015, 10:24   1571

Подрядчик по строительству корпуса инфекционной больницы на Свиязева будет определен до конца года

Подрядчик по строительству корпуса инфекционной больницы на Свиязева будет определен до конца года

Строительство нового корпуса для инфекционной больницы №1, которая переедет из центра города в Индустриальный район, завершится не ранее 2018 года. Об этом в интервью Business Class рассказала и.о. министра здравоохранения Пермского края Ольга Ковтун. При этом, по словам г-жи Ковтун, подрядчик будет определен до конца года.

Подрядчик по строительству корпуса инфекционной больницы на Свиязева будет определен до конца годаОльга Ковтун и.о. министра здравоохранения Пермского краяЭтот объект числится в инвестиционной программе строительства, деньги заложены на 2015-2017 годы. Будет поэтапное строительство. Оно завершится не ранее 2018 года. Подрядчик определится до конца года после проведения конкурсных процедур.

Ранее стало известно о том, что Клиническая инфекционная больница №1 сменит место «прописки». Новое здание для медицинского учреждения, которое в настоящее время располагается в квартале улиц Революции, Пушкина и Куйбышева, будет построено в Индустриальном районе, на улице Свиязева, рядом с центром СПИД. Больница будет рассчитана на 250 мест.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний