Недвижимость
 04 августа 2015, 10:24   1600

Подрядчик по строительству корпуса инфекционной больницы на Свиязева будет определен до конца года

Подрядчик по строительству корпуса инфекционной больницы на Свиязева будет определен до конца года
Автор: Кирилл Перов

Строительство нового корпуса для инфекционной больницы №1, которая переедет из центра города в Индустриальный район, завершится не ранее 2018 года. Об этом в интервью Business Class рассказала и.о. министра здравоохранения Пермского края Ольга Ковтун. При этом, по словам г-жи Ковтун, подрядчик будет определен до конца года.

Подрядчик по строительству корпуса инфекционной больницы на Свиязева будет определен до конца годаОльга Ковтун и.о. министра здравоохранения Пермского краяЭтот объект числится в инвестиционной программе строительства, деньги заложены на 2015-2017 годы. Будет поэтапное строительство. Оно завершится не ранее 2018 года. Подрядчик определится до конца года после проведения конкурсных процедур.

Ранее стало известно о том, что Клиническая инфекционная больница №1 сменит место «прописки». Новое здание для медицинского учреждения, которое в настоящее время располагается в квартале улиц Революции, Пушкина и Куйбышева, будет построено в Индустриальном районе, на улице Свиязева, рядом с центром СПИД. Больница будет рассчитана на 250 мест.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний