01 августа 2015, 15:59   903

ПЗСП - лидер стройкомплекса региона

ПЗСП - лидер стройкомплекса региона

По итогам работы за 2014 год ОАО «ПЗСП» признано победителем краевого конкурса, приуроченного к Дню строителя.

5 августа в Органном зале состоялось торжественное награждение лучших строительных организаций Перми и Пермского края. Были подведены итоги краевого конкурса, на лучшую строительную организацию, а представителям строительных компаний региона вручены ведомственные награды и поощрения.

В региональном конкурсе «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности и лучший объект года» ОАО «ПЗСП» принимает участие с 2001 года и традиционно получает внушительный комплект наград. Так, в 2015 году высокий профессиональный уровень строителей ПЗСП был отмечен в семи номинациях.

«Организации с объемом подрядных работ более 1 млрд. рублей» - Диплом I степени; «Предприятия по выпуску кирпича, мелкоштучных ячеистых (газобетонных) блоков» - Диплом I степени, «Организации строительнойиндустрии» - Диплом I степени, «Лучшая в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края организация-застройщик» - Диплом I степени.

Кроме того, строителям ПЗСП был вручен Диплом «Лучший объект года» за возведение жилого комплекса «Турчаниновский квартал» по ул. Луначарского, 15 в Ленинском районе г.Перми, Диплом лауреата в номинации «Лидер строительного комплекса Пермского края по итогам 2014 года», а также Диплом «Лучший руководитель строительного комплекса Пермского края по итогам 2014 года» - генеральному директору предприятия Николаю Дёмкину.

- Победы в краевом конкурсе на лучшую строительную организацию – это для ПЗСП признак стабильности и успешности уже 14 лет подряд, - замечает генеральный директор компании Николай Дёмкин. – Отметить деятельность предприятия по итогам работы за 2014 год есть за что. Это был год важных свершений. Силами строителей ПЗСП сдано более 100 тыс.кв.м. жилья, построен детский сад в микрорайоне Пролетарский, сдан первый в Перми муниципальный дом, достроена первая очередь дома обманутых дольщиков на Ушакова, 21. Времена меняются, но ПЗСП остаётся. И в следующем году вновь, уверены, наше предприятие останется одним из лучших.

Поделиться:
Все новости компаний