cookie:
Политика
  1. Политика
 28 июля 2015, 10:46   2049

ЛДПР выдвинула своего кандидата на выборах в Перми

ЛДПР выдвинула своего кандидата на выборах в Перми

По сведениям о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на муниципальных выборах, которые опубликованы на сайте Краевой избирательной комиссии, на дополнительных выборах депутата Пермской городской думы по округу № 32, кандидатом от партии ЛДПР выдвинут 25-летний Илья Неворотов, руководитель отдела разработок ООО «Вест-У».

Напомним, на внеочередной партийной конференции регионального отделения ЛДПР, прошедшей 11 июля, было принято решение выдвинуть кандидатов на 70% вакантных мест, которые будут замещены по итогам осенних выборов в муниципалитетах региона.

Как пояснила Business Class и.о. координатора отделения ЛДПР в Пермском крае Татьяна Каменских, партия Жириновского выставит своих кандидатов на всех 28 избирательных кампаниях, которые состоятся в регионе в Единый день голосования.

Также путем самовыдвижения на допвыборах в Перми выдвинулся кандидатом временно безработный, член партии РПР-ПАРНАС Альмир Амаев. Как ранее писал «bc», источники знакомые с ситуацией внутри реготделения РПР-ПАРНАС не исключали возможности выдвижения г-на Амаева.

Таким образом в настоящий момент на выборы в Перми, включая Илью Неворотова и Альмира Амаева, заявилось 10 кандидатов: руководитель регионального отделения партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» Юрий Бурляков (выдвинут реготделением партии), преподаватель Детской музыкальной школы №3 Сергей Вилисов, исполнительный директор ООО «Лидер Плюс» Юрий Крутых, специалист по рекламе выставок и мероприятий Музея современного искусства Дмитрий Печенкин, индивидуальный предприниматель Антон Толмачев, генеральный директор ООО «Западно-Уральская транспортная компания» Дмитрий Федоров, генеральный директор ООО «Инкаб» Александр Смильгевич (выдвинут партией «Единая Россия»), и директор ООО «Акватория» Роман Цветков.

Допвыборы в Перми пройдут в Единый день голосования, 13 сентября.

Поделиться:
Все новости компаний