Общество
 23 июля 2015, 13:41   1720

После проверки узбекского кафе и трех жилых домов УФМС составило 13 протоколов

После проверки узбекского кафе и трех жилых домов УФМС составило 13 протоколов

Сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Пермскому краю совместно с сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по Пермскому краю проверили узбекское кафе и три объекта жилого сектора Ленинского района Перми. По результатам проверки службой составлено 13 протоколов об административном правонарушении.

Шесть из них касались незаконного осуществления иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ граждан Узбекистана и Киргизии, семь протоколов составлены по факту нарушения гражданами этих стран режима пребывания в России. Также в отношении семи иностранных граждан постановлением Ленинского районного суда Перми принято решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

По данному факту в отделе полиции зарегистрирован материал по признакам состава преступления предусмотренного уголовным кодексом России по статье «организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в Российской Федерации или незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний