Политика
 11 июля 2015, 18:00   2711

Пенсионеры захватывают юг. Партия пенсионеров идет на выборы в Частинском и Березовском районах

Пенсионеры захватывают юг. Партия пенсионеров идет на выборы в Частинском и Березовском районах

По состоянию на 16.00 10 июля от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» выдвинуто 4 кандидата на выборах депутатов Земских собраний Частинского и Березовского районов, сообщается на сайте Краевой избирательной комиссии. Трое кандидатов выдвинуты партией на избирательной кампании в Частинском районе, и один — в Березовском.

В настоящий момент конкурентов у партии пенсионеров не много: четверо самовыдвиженцев на выборах в Частинском районе, еще один в Березовском. Период подачи документов для регистрации на муниципальных выборах в Пермском крае, которые состоятся этой осенью, заканчивается в 18:00 29 июля 2015 года.


Всего 13 сентября состоится 28 избирательных кампаний по замещению мандатов в представительные органы местной власти. Так, планируется проведение выборов депутатов Березниковской городской Думы и депутатов Земских Собраний 13 муниципальных районов: Бардымского, Большесосновского, Верещагинского, Горнозаводского, Гремячинского, Еловского, Краснокамского, Очерского, Частинского, Чердынского, Соликамского, Кочевского и Юсьвинского.

В Перми состоятся дополнительные выборы депутатов Пермской городской Думы по одномандатному избирательному округу 32. В настоящий момент на выборы в краевом центре выдвинулось трое кандидатов.

Дополнительные выборы депутатов Земских собраний пройдут в Добрянском, Карагайском, Красновишерском, Куединском районах. В Пермском районе пройдут выборы депутатов Совета депутатов Сылвенского сельского поселения и дополнительные выборы депутата в Лобановском сельском поселении. В городе Кудымкаре пройдут дополнительные выборы депутатов Кудымкарской городской Думы по округу 10 (допвыборы по округу 14 назначены на 9 августа), в Чайковском – дополнительные выборы депутатов Думы Чайковского городского поселения по двухмандатным округам 3 и 4, в Суксунском районе – дополнительные выборы депутатов Суксунской городской Думы по округу № 3.


По данным на 10 июля всего на выборах всех уровней в Прикамье выдвинулось 93 кандидата. Наибольшее количество на выборах депутатов Земского собрания Большесосновского района (18 кандидатов), Березниковской городской думы (16 кандидатов) и Земского собрания Краснокамского района. Напомним, вчера на заседании территориальной избирательной комиссии Краснокамского района было отказано в регистрации на выборах депутатов Земского собрания спикеру районного парламента Игорю Малых и врачу-ортодонту Краснокамской центральной районной поликлиники Юрию Науменко.

Поделиться:
Все новости компаний