Политика
 10 июля 2015, 16:05   2498

Краснокамский ТИК отказал в регистрации на выборах депутатов Земского собрания Игорю Малых


Сегодня на заседании территориальной избирательной комиссии Краснокамского района было отказано в регистрации на выборах депутатов Земского собрания спикеру районного парламента Игорю Малых и врачу-ортодонту Краснокамской центральной районной поликлиники Юрию Науменко. Последний считается «человеком» г-на Малых. Оба кандидата шли на выборы путем самовыдвижения.

Решение об отказе в регистрации принято на основании пп. «з» п. 6.4 ст.38 Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пояснили в ТИК Краснокамского района, добавив, что подписные листы были заполнены в печатном виде, вместо рукописного. У обоих кандидатов были выявлены идентичные ошибки в заполнении подписных листов.

На том же заседании в качестве кандидата был зарегистрирован депутат Земского собрания Аркадий Колоколов, также выдвигавшийся путем самовыдвижения. Г-н Колоколов является отцом скандального краснокамского политика, руководителя регионального отделения партии «Яблоко» Ольги Колоколовой.

Поделиться:
Главные новости