Общество
 07 июля 2015, 14:08   1529

На два месяца раньше: завершаются восстановительные работы на улице Сухумской, 6а

На два месяца раньше: завершаются восстановительные работы на улице Сухумской, 6а

Восстановительные работы по дому на улице Сухумская, 6а завершатся раньше срока. Ход реконструкции проинспектировал глава администрации Перми Дмитрий Самойлов.

Напомним, дом по Сухумской, 6а пострадал в ноябре 2014 года в результате взрыва. Дмитрий Самойлов дал указание заселить жителей в квартиры уже в июле, а не в сентябре, как планировалось ранее. На данный момент полностью завершен строй-монтаж здания, выполнена полная внутренняя отделка, ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

Подрядчик приступил к работам в феврале 2015 года. За 5 месяцев строители возвели 3 этажа, установили все инженерные системы, а также выполнили внутреннюю отделку «под ключ». Планировки квартир совпадают с теми, что были ранее. Согласно проекту, в доме установлено современное газовое оборудование и плиты с датчиками утечки газа.

На два месяца раньше: завершаются восстановительные работы на улице Сухумской, 6аСамойлов Дмитрий ИвановичГлава администрации города ПермиЗаселение жителей планировалось в сентябре, но строителям удалось сократить сроки производства работ и мы видим, что дом полностью готов к проживанию. Не стоит тянуть со сроками заселения, жители должны иметь возможность вернуться в свои квартиры до конца июля.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний