Общество
 07 июля 2015, 14:08   1551

На два месяца раньше: завершаются восстановительные работы на улице Сухумской, 6а

На два месяца раньше: завершаются восстановительные работы на улице Сухумской, 6а
Автор: Кирилл Перов

Восстановительные работы по дому на улице Сухумская, 6а завершатся раньше срока. Ход реконструкции проинспектировал глава администрации Перми Дмитрий Самойлов.

Напомним, дом по Сухумской, 6а пострадал в ноябре 2014 года в результате взрыва. Дмитрий Самойлов дал указание заселить жителей в квартиры уже в июле, а не в сентябре, как планировалось ранее. На данный момент полностью завершен строй-монтаж здания, выполнена полная внутренняя отделка, ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

Подрядчик приступил к работам в феврале 2015 года. За 5 месяцев строители возвели 3 этажа, установили все инженерные системы, а также выполнили внутреннюю отделку «под ключ». Планировки квартир совпадают с теми, что были ранее. Согласно проекту, в доме установлено современное газовое оборудование и плиты с датчиками утечки газа.

На два месяца раньше: завершаются восстановительные работы на улице Сухумской, 6аСамойлов Дмитрий ИвановичГлава администрации города ПермиЗаселение жителей планировалось в сентябре, но строителям удалось сократить сроки производства работ и мы видим, что дом полностью готов к проживанию. Не стоит тянуть со сроками заселения, жители должны иметь возможность вернуться в свои квартиры до конца июля.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний