Недвижимость
 01 июля 2015, 11:29   1991

​Проект «Строительного комплекса «Пермский» по Окулова, 29 направлен в гордуму

​Проект «Строительного комплекса «Пермский» по Окулова, 29 направлен в гордуму

Сегодня городская комиссия по землепользованию и застройке рассмотрела проект заключения о результатах публичных слушаний по заявлению ООО «Строительный комплекс «Пермский» в отношении участка по ул. Окулова, 29. Это уже вторая процедура публичных слушаний по данному проекту.

Напомним, застройщик планирует возвести многоквартирный жилой дом со встроенными помещениями и подземной автостоянкой. Объект будет выполнен в историческом стиле, его разработкой занималось ООО «МБА-Проект» (проектировщик дома «Театральный»). Дом будет состоять из трех разноуровневых секций (подъездов) – 6, 7 и 8 этажей.

Во время первых публичных слушаний по проекту авторы предложили дополнить проект параметром «нависание частей здания за красную линию по ул. Окулова на 1,2 метра на высоте 6 метров» или «нависание частей здания выступающих из плоскости наружной стены по ул. Окулова на 2,4 метра на высоте 2,6 метра», чтобы создать эркеры и балконы.

Это предложение рассматривалось в рамках публичных слушаний 25 июня 2015 года. Как рассказали в городском департаменте градостроительства и архитектуры, предложений и замечаний в ходе мероприятия не поступило.

Члены комиссии одобрили проект заключения о результатах публичных слушаний по площадке по Окулова, 29 и рекомендовали направить его в Пермскую городскую думу.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний