Общество
 29 мая 2015, 12:34   1371

На территории пермского лесничества появится еще 9 зон для проведения досуга

На территории пермского лесничества появится еще 9 зон для проведения досуга

Депутаты Пермской городской Думы на выездном заседании депутатской комиссии по дорогам и благоустройству заслушали заместителя начальника управления по экологии и природопользованию Перми Льва Третьякова.

Г-н Третьяков рассказал о проекте создания сети рекреационных зон на опушках Балатовского парка. Пермское городское лесничество планирует открыть 9 объектов - это и спортивно-оздоровительные площадки и оборудованные места для пикников. Из городского бюджета 2016 - 2017 годов на эти цели планируется выделить около 14 миллионов рублей.

Стоит отметить, что выездное заседание прошло на территории сквера «Золотые пески». Это современное и благоустроенное место отдыха очень популярно среди жителей города, в выходные дни «Золотые пески» посещают до трехсот человек в час.

На территории пермского лесничества появится еще 9 зон для проведения досугаПлотников Владимир ИвановичДепутат Пермской городской думы V созыва, вице-президент Федерации дзюдо России«Золотые пески» - это прекрасный пример правильной организации рекреационной зоны в современном городе. Сегодня вместе с депутатами я смог лично убедиться в том, насколько популярно это место. У нас есть желание завершить организацию всех новых рекреационных площадок уже в 2016 году. Надеюсь, в городской администрации понимают, что такие островки природы для горожан очень важны, надо их создавать и развивать как можно быстрей, как можно больше.
Поделиться:
Все новости компаний