Общество
 25 мая 2015, 17:00   1669

«В Перми официально открывается велосезон», - Игорь Сапко

«В Перми официально открывается велосезон», - Игорь Сапко

Массовым велопробегом в Перми открылся летний велосипедный сезон. В «Пермском кольце 2015», несмотря на ненастную погоду, приняли участие более 2300 человек, в том числе глава города Перми Игорь Сапко и депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов. Мероприятие прошло в минувшее воскресенье, 24 мая.

«В Перми официально открывается велосезон», - Игорь СапкоИгорь СапкоГлава города ПермиВ Перми официально открывается велосезон. И хотя многие из нас уже не раз проехались по городу, в том числе в рамках акции «На работу на велосипеде», сегодня особенный день! Здорово, когда вместе собирается столько увлеченных и неравнодушных людей. Здесь чувствуешь себя участником большого и дружного пермского велодвижения, у которого нет возрастных границ! Для многих из нас велосипед стал верным и надежным другом, больше, чем просто средством передвижения. Ведь он помогает нам держать форму, быть бодрыми и здоровыми и по-настоящему радоваться жизни.

Участники велопробега преодолели семикилометровый маршрут от стадиона "Локомотив" и далее по улице Подлесной и проспекту Парковый. Наиболее подготовленные участники, разбившись на группы, преодолели и «Большое Пермское кольцо» от улицы Мира до поселка Архиерейка, где прошла фестивальная программа.

«В Перми официально открывается велосезон», - Игорь СапкоСправка Business Class Официальное открытие велосезона было организовано общественным движением «ВелоПермь» при поддержке Главы города Перми Игоря Сапко и Молодежного совета при Пермской городской Думе. Проект «Пермское кольцо 2015» одержал победу в XVII городском конкурсе социально значимых проектов «Город - это мы». Сами организаторы посвятили этот праздник спорта 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний