Город
  1. Город
 28 апреля 2015, 14:38   1826

Владелец украденных щитов с изображением Сталина считает виновной Елену Гилязову

Владелец украденных щитов с изображением Сталина считает виновной Елену Гилязову

Депутат Законодательного собрания края Елена Гилязова сообщила, что владелец щита с изображением Сталина обвиняет ее в краже рекламной конструкции. На своей странице в сети

facebook депутат опубликовала полный текст письма, направленной в ее адрес. Имя автора г-жа Гилязова не указала.

В письме собственник билбордов сообщает, что 24 апреля были демонтированы и украдены две рекламные конструкции, на одной из которых размещалась информация КПРФ и изображение Сталина: «Учитывая вашу деятельность в сети интернет, у меня есть все основания полагать, что вы причастны к этому преступлению. В связи с вышесказанным, прошу в добровольном порядке вернуть конструкции на место в срок до 29 апреля. Или сообщить об их местонахождении. Вы человек публичный, и я полагаю – огласка уголовного толка вам не нужна, кража чужого ещё никого не красила».

На обвинение Елена Гилязова отвечает, что к пропаже рекламных конструкций никакого отношения не имеет и также отметила: «когда человек собирается что- то украсть, он не заявляет предварительно свою негативную позицию по отношению к потенциальному предмету кражи». Напомним, Елена Гилязова выступала против изображения Иосифа Сталина на билбордах в Перми. После сообщения УФАС о том, что демонтаж таких плакатов находится в полномочиях департамента экономики и промышленной политики, г-жа Гилязова обратилась к бизнесменам, чьи щиты были сданы в аренду под эти изображения: «Понимаю, что вы, прежде всего, бизнесмены, поэтому готова возместить убытки от расторжения контрактов. Надеюсь, что есть еще люди в Пермском крае, кто будет готов поучаствовать в этой акции». Ранее, г-жа Гилязова хотела выяснить у администрации Перми, кто является владельцем щитов, где ранее были размещены плакаты с портретом Сталина. Как выяснила г-жа Гилязова, изображение вождя появилось на «безымянных» билбордах.

Поделиться:
Все новости компаний