24 апреля 2015, 18:07   1903

Финская компания «Honka» построит в Перми коттеджный посёлок европейского уровня

Финская компания «Honka» построит в Перми коттеджный посёлок европейского уровня

Новый загородный комплекс «Королёвские Дачи» строится на берегу Камы, в 7 км от Чусовского моста и в 30 минутах от центра города. Проект реализуется совместно с финской компанией ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, и бизнес-сообществом АРХИWOOD.

«Королёвские Дачи» - это уже второй проект финской компании в Перми. Первый опыт «Honka» успешно реализовала в коттеджном поселке «Деревня Демидково». Площадь нового загородного комплекса составляет 32,5 га. Территория посёлка поделена на 76 участков, размером от 15 до 71 соток. Площадь строящихся коттеджей варьируется от 150 до 450 кв. метров. Все дома в комплексе будут выстроены из древесины, и создавать единый архитектурный стиль.

«Ожидается, что коттеджный поселок «Королёвские дачи» станет первым европейским пригородом на живописных берегах Камы, пополнив при этом уникальную коллекцию традиционных русских усадеб», - сообщил Генеральный директор московского представительства HONKA Александр Львовский.

Финская компания «Honka» построит в Перми коттеджный посёлок европейского уровня

«Компания HONKA первой в своей сфере получила право ставить на своей продукции символ СЕ, обозначающий соответствие европейским стандартам качества. Сегодня все материалы, произведенные на заводах компании, имеют сертификат VTT – это гарантия соблюдение стандартов при производстве продукции», - уточнил руководитель компании.

Поделиться:
Все новости компаний