Город
  1. Город
 22 апреля 2015, 11:37   2427

Елена Гилязова обратится в мэрию по поводу плакатов со Сталиным

Елена Гилязова обратится в мэрию по поводу плакатов со Сталиным

Депутат Законодательного собрания края Елена Гилязова намерена выяснить у администрации Перми, кто является владельцем щитов, где ранее были размещены плакаты с портретом Сталина. Как выяснила г-жа Гилязова, изображение вождя появилось на «безымянных» билбордах.

Соответствующее сообщение она написала на своей странице в facebook:

«Информация, полученная от крупных рекламных компаний: практически все получали запросы от КПРФ на размещение и отказались. Все плакаты размещены на щитах без опознавательных знаков. Пишу запрос в администрацию города. Надеюсь получить ответ раньше, чем закончится срок размещения».

Напомним, ранее Елена Гилязова выступала против изображения Иосифа Сталина на билбордах в Перми. После сообщения УФАС о том, что демонтаж таких плакатов находится в полномочиях департамента экономики и промышленной политики, г-жа Гилязова обратилась к бизнесменам, чьи щиты были сданы в аренду под эти изображения: «Понимаю, что вы, прежде всего, бизнесмены, поэтому готова возместить убытки от расторжения контрактов. Надеюсь, что есть еще люди в Пермском крае, кто будет готов поучаствовать в этой акции».
 

Поделиться:
Все новости компаний