Происшествия
 15 апреля 2015, 14:33   1370

Пермские таможенники изъяли 600 грамм анаболических стероидов

Пермские таможенники изъяли 600 грамм анаболических стероидов
Автор: Кирилл Перов

Пермские таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ. Как сообщают в ведомстве, молодой человек 1993 года рождения пытался незаконно переправить через границу партию анаболических стероидов.

В ходе проведения личного досмотра у гражданина была изъята коробка международного почтового отправления, в которой было обнаружено 185 блистеров с надписью «DANABOL», всего 3700 таблеток, а также семь стеклянных емкостей с надписью «Суставер» и двадцать пять емкостей с надписью «TESTOSTERON-Е». Все эти препараты относятся к ряду анаболических стероидов, чаще всего применяются в качестве допинга в спортивной медицине для увеличения мышечной массы. В общей сложности у задержанного изъято 600 грамм сильнодействующих веществ.

Кроме того, подозреваемый имел при себе сверток с веществом растительного происхождения рода конопли (Cannabis). Задержанный полностью признал свою вину в контрабанде сильнодействующих веществ. За совершенное преступление молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.  

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний