Происшествия
  1. Происшествия
 14 апреля 2015, 18:53   2173

В Пермском крае снегоход провалился под лед. Водолазы ищут двух человек

В Пермском крае снегоход провалился под лед. Водолазы ищут двух человек

 Поздно вечером 13 апреля Единый диспетчерский центр Пермского края поступила информация о том, что на реке Кама в районе поселка Гайны под лед провалились два человека. О происшествии в полицию сообщили рыбаки, которые пояснили, что после рыбалки по реке втроем возвращались домой, в поселок Гайны. Когда рыбаки стали обходить полынью возле берега, провалились, но сумели выбраться. Тогда они попросили своего знакомого перевезти их на другую сторону берега на снегоходе.

Мужчина согласился помочь знакомым. Было решено перевозить мужчин по очереди. Однако в первый же заход хозяин снегохода с рыбаком ушли под лед. На место происшествия выехали сотрудники местного ОВД, инспекторы ГИМС. Информацию получила дежурная группа Пермской краевой службы спасения. Водолазы ведут поиски двух мужчин 1982 и 1971 года рождения.

По словам начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Пермскому краю Андрей Гониченко, в данном случае были нарушены все существующие меры безопасности при нахождении на льду в вечерний период. Отметим, что с 13 апреля в Пермском крае закрыты все ледовые переправы. Выходить и выезжать на лед категорически запрещено.

Поделиться:
Все новости компаний