Экономика
 08 апреля 2015, 11:44   862

Руководство Свердловского района получит взыскание за плохую уборку улиц

Руководство Свердловского района получит взыскание за плохую уборку улиц

 Как стало известно «bc», по итогам выездного совещания главы администрации Перми Дмитрий Самойлова, посвященного благоустройству города после зимы, было принято решение наложить взыскание на ряд сотрудников районных администраций.

По данным «bc», замечания есть ко всем районам левобережной части города, где и совершался объезд, однако наибольших нареканий вызвала работа как чиновников, так и подрядчиков в Свердловском районе Перми.

Согласно протоколу выездного совещания, в неудовлетворительном состоянии, в плане уборки, находятся улицы Революции, Васильева, Хлебозаводская, Куйбышева а также целые микрорайоны: Владимирский и Южный. Главе района Ивану Воронову поручено привлечь к дисциплинарной ответственности своего первого зама и директора МКУ Благоустройство Свердловского района. По данным источника «bc», знакомого с ситуацией, взыскание ждет и самого г-на Воронова. Руководству Свердловского района также поручено в срок до 11 апреля привести все улицы в нормативное состояние, обеспечить уборку и вывоз мусора, рыхление снега и так далее.

Ранее глава администрации Перми Дмитрий Самойлов озвучил срок, к которому город должен быть приведен в нормативное состояние после зимы – это майские праздники. Отметим, что период летнего содержания обычно начинается с 15 апреля, однако в связи с установлением положительных температур в дневные часы в этом году уже с конца марта, подрядчики приступили к помыву и уборке закрепленных за ними участков улично-дорожной сети.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний