Город
  1. Город
 17 марта 2015, 12:54   1778

С 19 по 22 марта в Перми пройдет Большая гаражная распродажа

С 19 по 22 марта в Перми пройдет Большая гаражная распродажа

Большая гаражная распродажа – фестиваль, где покупатели смогут приобрести дизайнерскую одежду, обувь, аксессуары по демократичным ценам. Часть вырученных средств идет на благотворительность. В этом году мы собираем средства для Софьи Макаровой, 12 лет. У девочки эмбриональная рабдомиосаркома малого таза с распространением в большой таз, на Ксению Соловей, 5 лет, Алису Оверину, 5 лет.

Как сообщают организаторы распродажи, к участию приглашены лучшие пермские бутики одежды, обуви и аксессуаров сегмента «люкс», пермские дизайнеры одежды, заявившие о своем творчестве на российских и мировых подиумах. Бутики продают остатки товаров из прошлых коллекций по установленным низким ценам. В этом году в распродаже примут участие InWear Matinique, Andre
ARTA, PERMFASHION, Euforia, SERGINNETTI, Camminare и многие другие.
Также в БГР работает отдел, который представляет одежду, аксессуары от медийных персон края. Все личные вещи сдаются на благотворительную распродажу в хорошем состоянии безвозмездно, а средства от продажи целиком идут на благотворительность. Вещи для благотворительного отдела принимаются в фонде «Берегиня» (ТОС «Стахановец», ул. Стахановская, 18) до 17 марта.

Кроме этого в распродаже примут участие модельные агентства, танцевальные студии, художники и фотографы, прикладные мастера, парикмахеры и визажисты.
Объединение Workplace Fashion Market приготовило новые коллекции дизайнерской одежды, аксессуары ручной работы, от Excisive Style, Paradise, Modisto, Zanoza The Sis,"Shu Wonder Box" Hand made, TAMPIKO_perm, деревянные и кожаные вещицы от Takoederevo, предметы интерьера, косметику и средства по уходу за кожей, десятки мастер-классов и отдельную бьюти-зону. Как всегда, здесь будет вкусная еда и ароматный кофе.

Мероприятие ежегодно поддерживается общественными и политическими деятелями. Активное участие принимает Татьяна Ивановна Марголина, Уполномоченный по правам человека в Пермском крае; Слаутина Галина Михайловна, депутат Пермской городской думы; Ширяева Лилия Николаевна, депутат Законодательного собрания Пермского края; Элла Белых, директор танцевального клуба «GallaDance», женский бизнес-клуб «Я-деловая» и многие другие.

Мероприятие пройдет с 19 по 22 марта 2015 года в бизнес-центре «Грин Плаза» на ул. Куйбышева, 95Б

Персоны:
Поделиться:
Все новости компаний