Газета
 23 февраля 2015, 13:20   1164

Эксимерлазерная революция «Три-З»: обретите идеальное зрение и получите свободу от очков

Эксимерлазерная революция «Три-З»: обретите идеальное зрение и получите свободу от очков
Избавиться от очков и контактных линз легко, если вы обратились в пермскую клинику «Три-З». И сегодня мы поделимся нашей концепцией свободы для каждого человека с патологией рефракции. Пришел, увидел, победил – вот те три простых слова, которыми можно обозначить все стадии процесса обретения идеального зрения в нашей клинике.

Veni: пройти диагностику
Первый и самый важный шаг на пути к острому зрению – это рефракционная диагностика. Она включает комплекс исследований общего плана: проверку остроты зрения и исследование его поля, измерение внутриглазного давления, обследование переднего отрезка глаза и УЗИ его внутренних структур. А также 3 дополнительных исследования, обязательных для проведения гарантированно безопасной и точной операции по коррекции зрения:
• обследование глазного дна с консультацией лазерного хирурга;
• составление и изучение 3D-профиля роговицы по 138 000 точек на кератотопографе экспертного класса PENTACAM HR (Oculus, Германия);
• топограмма роговицы на приборе Keratron Scout (Schwind, Германия) – данные этого исследования перед операцией переносятся на эксимерлазерную систему, поэтому каждая процедура персонализирована, а действия лазеров запрограммированы индивидуально для каждого глаза пациента.
Это уникальное для региона передовое оборудование клиники позволяет обнаружить скрытые патологии роговицы и сетчатки глаза, исключить малейшие противопоказания к коррекции зрения и заранее точно спрогнозировать ее результат.
Итоги рефракционной диагностики подводятся врачом-офтальмохирургом. Именно он выносит окончательный вердикт: жить или не жить вам со стопроцентно высоким зрением.
Пришли и успешно прошли рефракционную диагностику? Отправляемся дальше — смотреть на синий огонек лазера в операционном блоке!

Vidi: увидеть на 100%
В пермской клинике «Три-З» представлены все технологии коррекции зрения, на любой вкус и кошелек. Но наш особый повод для гордости – первыми и единственными в регионе предлагать своим пациентам революционную, на 100% лазерную технологию Femto Super LASIK!
И конечно, сейчас мы расскажем именно о ней.
В клинике установлено эксклюзивное в России сочетание оборудования для коррекции зрения Femto Super LASIK: фемтосекундный лазер Femto LDV (Ziemer, Швейцария) и эксимерлазерная система Amaris 500E (Schwind, Германия).
Лазеры такого высокого класса позволяют исправлять нарушения рефракции от –15 до +6 диоптрий, роговичного астигматизма до ±6 диоптрий. С их помощью мы можем помочь даже пациентам с тонкой роговицей, которым раньше отказывали и продолжают отказывать в клиниках, где эта технология не применяется!
Быстрые и высокоточные лазеры Femto LDV и Amaris 500E превращают коррекцию зрения Femto Super LASIK в эффективную, комфортную и безопасную процедуру, которая длится всего 15 минут – а результат остается на всю жизнь!
• Femto LDV – единственный лазер в мире, который может работать с частотой до 5 тысяч Гц. Применение малой энергии в импульсе позволяет за 30 секунд сформировать идеально точный роговичный лоскут (флеп) и идеально гладкую поверхность роговичного ложа.
• Amaris 500E – вершина рефракционной хирургии, последнее слово современной науки и техники. Благодаря ряду инновационных разработок, лазерная коррекция зрения на Schwind Amaris 500E стала еще комфортней, а реабилитация наиболее быстрой. Но самое главное преимущество данной установки – обеспечение исключительной точности и безопасности процедуры.
Испарение роговичной ткани лазером проходит на двух энергетических уровнях. Автоматически на высокой скорости сначала испаряется 80% ткани. Еще на 20% воздействие происходит уже с низкой энергией, чтобы создать идеально гладкую поверхность и оптимальные параметры роговицы.
Система слежения Amaris 500E — самая быстрая в мире: положение глаза пациента проверяется 1050 раз в секунду в пяти измерениях, а все изменения моментально компенсируются. Поэтому если во время коррекции вы случайно посмотрите в сторону или чихнете – лазер мгновенно остановит работу.
Взаимодействие двух этих лазеров под полным контролем опытного офтальмохирурга клиники «Три-З» позволяет получить не только высокую остроту зрения, но и его наивысшее качество – четкость, яркость, контрастность.
Восстановительный период коррекции, после которого вы сможете наглядно увидеть разницу ДО и ПОСЛЕ, – 2 часа. Увидеть и понять, что вы наконец-то можете навсегда забыть о своих очках или контактных линзах!

Vici: навсегда победить близорукость
Уже к вечеру после Femto Super LASIK можно вернуться к своим привычным делам и любимым занятиям. Мир, полный новых возможностей, четких силуэтов и ярких красок, без сомнения, удивит вас!
На следующий день после коррекции зрения вам предстоит контрольный осмотр офтальмохирурга. И позволит уже по-новому, легко и радостно разглядеть неуловимые прежде нижние строчки таблицы Сивцева! Чем не победа?! 

Поделиться:
Все новости компаний