Политика
  1. Политика
 20 февраля 2015, 14:48   2400

Виктор Басаргин предложил ввести «налоговые каникулы» для предпринимателей

Виктор Басаргин предложил ввести «налоговые каникулы» для предпринимателей

Глава региона Виктор Басаргин предложил меры по созданию благоприятных условий деятельности для предпринимателей Пермского края. Изменения предусматривают снижение налоговых ставок, установление для вновь созданных предприятий «Налоговых каникул» в течение первых двух месяцев, отмену либо изменение условий оплаты за патент. Эти налоговые послабления коснуться целого ряда предприятий среднего и малого бизнеса.

«Чтобы оперативно реагировать на внешние вызовы, предлагаю применить практику, уже используемую в других регионах и инициировать внесение в Законодательное Собрание отдельных законопроектов по каждому виду налогов. Этого ждет от нас бизнес», - подчеркнул губернатор края Виктор Басаргин.

Комментируя предложения губернатора Прикамья, депутат Законодательного собрания Сергей Митрофанов отметил: «Хорошо, что для малого и среднего бизнеса запланированы серьезные преференции. Одним словом, в трудные времена мы идем не с закрытыми глазами, а понимая, что может произойти и что мы можем сделать». 

Поделиться:
Все новости компаний