Недвижимость
  1. Недвижимость
 29 января 2015, 13:39   2800

Акционеры «Живаго групп» подозревают бывшего исполнительного директора в использовании ресурсов компании для запуска кафе ONE ГоГи

Акционеры «Живаго групп» подозревают бывшего исполнительного директора в использовании ресурсов компании для запуска кафе ONE ГоГи

В «Живаго групп» уволен исполнительный директор Татьяна Винчи. Акционеры компании приняли ее заявление 23 января 2015 года. В ближайшее время будет назначен новый человек на эту должность. В настоящий момент управление группой перешло к акционерам, говорится в официальном сообщении партнерам «Живаго групп».

«Отставке исполнительного директора предшествовало рассмотрение советом директоров итогов 2014 года и появление у акционеров информации о возможном использовании ресурсов «Живаго групп» для запуска кафе ONE ГоГи. В июле прошлого года Татьяна Винчи предлагала совету директоров компании участвовать в создании кафе ONE ГоГи, но не получила согласия на участие группы в этом проекте из-за недостаточной экономической проработки. «Живаго групп» обращает внимание партнеров компании на то, что ресторанная группа не имеет никакого отношения к проекту ONE ГоГи, фактическими акционерами которого являются Татьяна Винчи и еще один предприниматель», - сообщают в компании.

В ближайшее время «Живаго групп» будет вынуждена провести проверку деятельности Татьяны Винчи на посту исполнительного директора. В случае выявления нарушений «Живаго групп» не исключает предъявления претензий бывшему топ-менеджеру в установленном законом порядке.

«В этом году в планах «Живаго групп»: появление нового ресторана в составе группы, увеличение мощностей кондитерского производства и рестарт службы доставки. Новое руководство компании будет повышать эффективность бизнес-процессов «Живаго групп», внедрять новую систему мотивации персонала», - отмечают в «Живаго групп».
 

Поделиться:
Все новости компаний